Cómo registrar e añadir las fallas identificadas en una Orden de Trabajo (OT):

Cómo registrar e añadir las fallas identificadas en una Orden de Trabajo (OT):

En la pestaña de Órdenes de Trabajo, selecciona la OT deseada.
Ve a la sección de "Fallas Identificadas".

Luego, simplemente haz clic en "+Agregar Falla Identificada" y selecciona las fallas encontradas durante la ejecución de la actividad.

Si la falla no está registrada, solo necesitas escribir la nueva falla, y aparecerá para su registro.

¡Ahora solo guarda los cambios!

Actualizado el: 17/01/2024