Comparación de activos

Comparar el consumo energético de distintos activos, procesos y sectores es un método excelente para identificar ineficiencias energéticas.

Comparar activos

En la página "Análisis", haz clic en "Comparar".

Seleccione el activo o activos que desea comparar y haga clic en "Comparar."

Todos los gráficos se calcularán con los datos de los activos seleccionados para el análisis comparativo.

En Ajustes, puede definir los parámetros de los gráficos.

Gráfico: Seleccione si los gráficos se generarán en formato de columnas o de líneas.
Agrupar: Combina los activos seleccionados para el análisis comparativo a través de diferentes niveles jerárquicos.
Activar Periodos Horarios: Dividir el consumo en función de la tarifa definida en el grupo de consumo (Base, Intermedio, Punta).
Consumo Reactivo: Incluye la parte del consumo reactivo.
Leyenda Interna: Inserta una ficha de leyenda con información detallada.
Etiqueta de Datos: Inserta los datos en el gráfico.

NOTA: La configuración se puede aplicar a todos los gráficos de la página.

Actualizado el: 08/01/2024