Artículos sobre: TracOS™

Deshabilitar Usuario

Desactivar las funciones de un usuario y eliminar su acceso a la plataforma
Para desactivar las funciones de un usuario y eliminarlo de su empresa, debe ser un administrador de la empresa (perfil Administrador o Administrador Global).

Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de la plataforma y luego en "Configuración".



Desactivar las funciones de un usuario



En la sección Empresa, haga clic en Usuarios, donde estarán todos los usuarios registrados en su empresa. Busque el usuario que desea desactivar y haga clic en "Deshabilitar".



Se abrirá una ventana preguntándole si está seguro de que desea desactivar todas las funciones y el acceso del usuario elegido a la plataforma.

Revise la información para asegurarse de que está desactivando al usuario correcto. Cuando esté seguro, haga clic en "Deshabilitar".



Para saber cómo restaurar a un usuario deshabilitado, acceda a este otro artículo.

Actualizado el: 09/02/2024

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!