Exctrato de Costo

El exctrato de costo es un informe exhaustivo con datos detallados sobre los costos energéticos de los activos y contadores de cada grupo de consumidores.

Atención: Debe registrar el grupo de consumidores de su empresa para acceder a las funciones del estado de costos. Para configurar un grupo de consumidores, sigue este enlace:

FAQ - Grupos de consumo y contratos de energía

Generación del extracto de costo

Para configurar las alertas de consumo, vaya a la pestaña "Análisis" del menú principal de la plataforma.

Haga clic en "Extracto".

El exctrato de costo aparecerá en una ventana con los datos del activo, ubicación, sensor y grupo de consumo correspondientes al informe.

Puede editar el día, el formato y ver las tarifas para realizar un análisis completo.

El resumen del grupo de consumidores muestra los datos más importantes de consumo y demanda, tarifas y costos, analizando el impacto del activo seleccionado dentro del grupo de consumo.

El estado de demostración muestra los datos detallados de consumo y costos del periodo seleccionado.

Para imprimir el informe en formato PDF, basta con hacer clic en "Imprimir".

Actualizado el: 10/01/2024