Registro de Equipos

Entre al sitio a través de su usuario, clique en su nombre ubicado en la esquina superior derecha y entre en “Configuraciones”. A continuación, haga clic en “Equipos” y realice el registro en “Agregar Equipo”.

Coloque el nombre y una descripción del time. Seleccione sus miembros y la localidad en que estará.

El registro del time es muy importante para el equipo de mantenimiento, a la hora de encaminar las demandas generadas en el TracOS™, ya que las órdenes de trabajo y las solicitudes de mantenimiento pueden ser fácilmente enviadas para el equipo responsable de su ejecución.

Por ejemplo, un time de mantenimiento eléctrico compuesto por 10 técnicos puede ser responsable de una demanda de verificación de la red eléctrica, y uno de sus miembros puede asumir y ejecutar la orden de trabajo en cuestión.

Actualizado el: 27/02/2023