Replicar Orden de Trabajo para otros Activos

Al crear una Orden de Trabajo en la plataforma, es posible replicarla a otros activos de forma inmediata, sin necesidad de crearla de una en una.

Si se trata de una Orden de Trabajo repetitiva que se aplica a más de una máquina y/o responsable, podemos seguir los siguientes pasos.

En la pestaña "Órdenes de Trabajo", cree una Orden de Trabajo.

Tras definir el Lugar o Activo y el Responsable, pulse el botón "Copiar Orden de Trabajo a otros lugares o Activos".

Seleccione las Ubicaciones o Activos y los Responsables a los que desea asignar las copias de la Orden de Trabajo.

Siga el llenado normal de la Orden de Trabajo y finalmente pulse "Guardar". Tanto la Orden de Trabajo original como sus réplicas se guardarán de la forma habitual.

Actualizado el: 07/05/2023