Artículos sobre: TracOS™

Restaurar un usuario deshabilitado

Restaurar un usuario deshabilitado

Después de ser deshabilitado, el usuario pierde el acceso a la plataforma, pero permanece en la lista de usuarios en color gris. Esto indica que aún se puede restaurar.

Si desea devolverle el acceso a la plataforma, haga clic en la opción "Restaurar".



Se abrirá una ventana preguntándole si está seguro de que desea restaurar todas las funciones y el acceso del usuario en cuestión a la plataforma.

Revise la información para asegurarse de que está restaurando al usuario correcto. Cuando esté seguro, haga clic en "Restaurar".

Actualizado el: 09/02/2024

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!