Agendando Coletas Especialistas
Atualizado há mais de uma semana

Agendando uma Coleta Especialista

Para agendar uma Coleta Especialista, você tem duas opções:

• Configurar um perfil de coleta para coletas diárias

• Agendar coletas eventuais

Acesse a página de "Analytics" e acesse as coletas especialistas.

Selecione "Coletas Agendadas".

Clique em "Agendar Coleta" na janela que contém todas as informações necessárias.

Selecione o ativo que será realizada a coleta especialista e selecione a data e a hora que será realizada coleta.

A Coleta Especialista deve ser agendada com pelo menos uma hora de antecedência e com pelo menos 25% de intensidade do sinal.

Configurações Disponíveis para Coletas Agendadas

Durante o agendamento, devem ser definidas as configurações da coleta através de um perfil de coleta ou customizando cada parâmetro individualmente.

Selecione se as coletas de Velocidade e Aceleração terão uma configuração única ou independente.

Na etapa seguinte, procedemos à definição das variáveis específicas que desejamos configurar.

• Range do Espectro: Define a faixa de frequências do espectro que será analisada [Hz]

• Duração da Coleta: Define o tempo que o sensor fica ativo coletando dados.

• Número de Linhas: Define a resolução do espectro em função da faixa do espectro.

Utilizamos uma fórmula que relaciona as variáveis acima, portanto, ao definir duas dessas variáveis, a terceira é automaticamente determinada.

Exemplo:

Ao selecionar um Range do Espectro de 8 kHz e uma duração de coleta de 2 segundos obtemos um número de linhas de 32k.

Após essa seleção, observa-se que os parâmetros adicionais de RPM mínimo e Resolução do espectro, são definidos.

Também disponibilizamos uma tabela Referência que relaciona as variáveis e os parâmetros.

É possível montar uma descrição para registro das informações da coleta bem como há também a opção de solicitar notificações sobre a realização da coleta, garantindo que você esteja sempre atualizado.

Lembre-se de que essas configurações influenciam diretamente na expectativa de duração da bateria do sensor.

Gerenciamento de Coletas Agendadas

Uma vez que a coleta esteja agendada, você pode gerenciar e organizar suas coletas agendadas. É possível também realizar buscas específicas por ativo para encontrar agendamentos relevantes.

Se necessário, basta clicar em uma coleta pendente para editar as configurações, permitindo ajustes nos parâmetros até que estejam próximas do horário agendado.

Existe um limite de até 10 coletas que podem ser agendadas simultaneamente para o mesmo sensor. Essa restrição visa garantir a eficiência e evitar sobrecarga, sendo necessário aguardar a conclusão das coletas antes de realizar novos agendamentos.

Acessando Informações sobre Coletas Concluídas

​​

Após a realização da coleta, ela será listada sob "Coletas Concluídas". Acessando essa seção, é possível visualizar detalhes e informações completas sobre a coleta realizada, incluindo a opção de visualizar o espectro correspondente à análise especialista.