Todas as coleçõesAnalyticsMonitoramento de condição
Comparar diferentes ativos nos gráficos de Analytics

Entenda como funciona a comparação entre ativos nos gráficos de Analytics.

Atualizado há mais de uma semana
  1. ​No menu principal da plataforma, selecione a aba “Analytics”;

2. Em seguida, escolha o ativo que servirá como base de comparação, o período e os gráficos que serão analisados;

3. Depois, clique em “Comparar ativos”.

​Uma janela se abrirá com todos os ativos cadastrados. Nesta janela:

1. Selecione o ativo que será comparado com o ativo base que você selecionou na primeira etapa. Você pode selecionar quantos ativos quiser nesta etapa, e serão gerados o mesmo número de gráficos comparando os selecionados com o ativo base;

2. Feita a seleção de qual ou quais ativos serão comparados com o primeiro, clique em “Comparar”.

No exemplo abaixo, estamos comparando o ativo “Refiner Engine N° 3” com o “Refiner Engine N° 4”.

A plataforma irá montar os gráficos com as curvas de ambos os ativos em uma única janela para a comparação, como na imagem abaixo.

As curvas de vibração são separadas por eixo. Assim, é possível escolher qual dos eixos será analisado de cada vez.

No exemplo acima, a curva vermelha representa a vibração do eixo axial do ativo “Refiner Engine N° 3” e a curva verde indica a vibração do eixo axial do ativo “Refiner Engine N° 4”. Sendo assim, a comparação entre os dois ativos diferentes é feita em um mesmo gráfico.

Nesta mesma página, caso você tenha selecionado vários ativos a serem comparados, estarão os demais gráficos comparando cada um deles com o ativo base.