Artigos sobre: TracOS™

Comentários/ Chat

Comentários/Chat

Dentro da ordem de serviço existe um campo de comentários onde o time pode interagir. Por exemplo, o time de solicitantes pode questionar quando o serviço será finalizado, o técnico poderá interagir e responde-lo, o planejador pode orientar o técnico sobre alguma execução do serviço e o time de almoxarifado poderá dar retorno sobre a falta de algum componente.

Os comentários podem ser feitos de forma escrita e em áudio, podendo também, anexar arquivos.

Atualizado em: 22/11/2023