Insertar el logotipo en la plataforma
Actualizado hace más de una semana
  1. Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha;

2. Haga clic en "Configuración";​

3. En la barra lateral izquierda, haga clic en "Empresa".

Empresa

En "Empresa" verás todos los datos de tu organización. Junto al nombre aparece su logotipo actual. Haz clic en el icono de edición para cambiarlo.

Agrega su nuevo logotipo en el campo de archivos adjuntos. Le recomendamos que las dimensiones de su logotipo sean 600x150 para una buena visualización.

Ajusta la imagen y haz clic en "Confirmar". Ya está. Su nuevo logotipo ya está guardado.