Todas las coleccionesIntroducción
Centro de Ayuda, Soporte Técnico y Sugerencias

¿Necesita ayuda rápida en la plataforma, contactar con el soporte técnico o quiere hacernos llegar sus sugerencias? Descubra cómo aquí.

Actualizado hace más de una semana

Centro de Ayuda

Dentro de la plataforma, existe una pestaña de soporte que incluye el "Centro de Ayuda".

En el "Centro de Ayuda" encontrará textos que responden a las principales consultas relacionadas con los sensores.

Para navegar por el Centro de Ayuda, siga estos pasos:

1. Busque una palabra o texto relacionado con su consulta;

2. Haga clic en uno de los textos.

Si desea acceder al resto de textos disponibles, haga clic en "Ver más en el Centro de Ayuda".

Soporte Técnico

Nuestro Soporte Técnico está formado por un equipo de ingenieros dispuestos a responder a cualquier pregunta.

Para acceder al Soporte Técnico

1. Haga clic en la pestaña "Soporte" situada en la esquina superior derecha;

2. A continuación, en "Soporte Técnico", haga clic en "Chat" para hablar directamente con nuestro equipo.

Sugerencias

Si desea registrar una sugerencia para nuestra plataforma:

1. Haga clic en la pestaña "Soporte" situada en la esquina superior derecha;

2. En "Sugerencias", encontrará la dirección de correo electrónico de su contacto exclusivo en TRACTIAN. Copie esta dirección y escriba un correo electrónico con sus sugerencias y/o comentarios. Utilícela siempre que sea necesario.