Filtros de Orden de Servicio
Actualizado hace más de una semana

En el menú "Órdenes de Trabajo" es posible buscar y filtrar la información de forma sencilla e intuitiva. Para filtrar la información, seleccione tantas opciones como desee, entre las descritas en la imagen aquí abajo, para simplificar la visualización de las órdenes de trabajo.

Los filtros disponibles son:

• Creado Por: Para las Órdenes que provienen de Planes de Métricas, se puede filtrar por quién la creó.

• Responsables: Equipos o usuarios responsables de la orden de trabajo;

• Fecha: Ahora, en la pestaña de Órdenes de Trabajo, se puede filtrar por Fecha de Caducidad, Creación, Conclusión, Inicio y Última Actualización;

• Activo o Ubicación: Ubicación o activos para su visualización;

• Prioridad: Nivel de prioridad de servicio de la órden de trabajo;

• Estado: Estado de la orden de trabajo;

• Categorías: Búsqueda por categorías definidas;

• Etiquetas: Búsqueda por etiquetas registradas en la orden de trabajo.

• Motivos de espera: Búsqueda de Órdenes de Trabajo con los motivos de espera ya establecidos;

• Revisión: Búsqueda de Órdenes de Trabajo aprobadas o rechazadas;

• Criticidad: Búsqueda por Órdenes de Trabajo donde el activo registrado tiene criticidad Catastrófica, Alta, Moderada y Baja;

• Fallas Identificadas: Filtrar por fallas registradas en las Órdenes de trabajo correctivas.

• Sólo Órdenes de Trabajo Excluidas; Búsqueda de OT que ya han sido excluidas.

Aplica los filtros que desees. Una vez hecho esto, haz clic en "Guardar filtros" en el menú situado a la derecha de donde se encuentran los filtros.

Tanto los filtros de los ejemplos anteriores como cualquier otro filtro que desee utilizar en la plataforma, puede guardarlos como filtros personalizados para usted o toda su empresa, y aparecerán en la pestaña "Mis Filtros".

Asigne un nombre al filtro elegido, como "Órdenes de trabajo retrasadas" y marque la casilla si desea que esté disponible para todo su equipo. Después, haga clic en "Guardar".

Ahora que todo está listo, ¡puede empezar a organizar su rutina de órdenes de trabajo!