Todas las coleccionesAnalyticsMonitoreo de condición
Comparar diferentes activos en gráficos Analytics

Comprenda cómo funciona la comparación entre activos en los gráficos de Analytics.

Actualizado hace más de una semana
  1. En el menú principal de la plataforma, seleccione la pestaña "Analytics";

2. A continuación, elija el activo que servirá de base para la comparación, el periodo y los gráficos que se analizarán;

3. A continuación, haga clic en "Comparar activos".

Se abrirá una ventana con todos los activos registrados. En esta ventana:

1. Seleccione el activo que se comparará con el activo base que seleccionó en el primer paso. Puede seleccionar tantos activos como desee en este paso, y se generará el mismo número de gráficos comparando los seleccionados con el activo base;

2. Una vez que haya seleccionado qué activo o activos se compararán con el primero, haga clic en "Comparar".

En el siguiente ejemplo, estamos comparando el activo "Refiner Engine N° 3" con "Refiner Engine N° 4".

La plataforma ensamblará los gráficos con las curvas de ambos activos en una sola ventana para comparar, como en la imagen a continuación.

Las curvas de vibración están separadas por ejes. Así puedes elegir qué eje analizar en cada momento.

En el ejemplo anterior, la curva roja representa la vibración del eje axial del activo "Refiner Engine N° 3" y la curva verde indica la vibración del eje axial del activo "Refiner Engine N° 4". De este modo, la comparación entre los dos activos se realiza en el mismo gráfico.

En esta misma página, si ha seleccionado varios activos para comparar, habrá otros gráficos que compararán cada uno de ellos con el activo base.