Todas las coleccionesAnalyticsMonitoreo de condición
Comparar la vibración de los activos en diferentes periodos
Actualizado hace más de una semana
  1. En el menú principal de la plataforma, seleccione la pestaña "Analytics";

2. A continuación, elija el activo y el periodo que desea analizar;

3. Para abrir el espectro, elija la muestra que desee analizar y haga clic en el punto elegido del gráfico.

Se abrirá la ventana con el análisis espectral de la colección seleccionada. Haga clic en el botón "Comparar Muestra".

Ahora haga clic en el punto elegido del gráfico que desee comparar con la muestra original.

La plataforma presenta las dos muestras en diferentes colores en el mismo gráfico para su comparación.

Al hacer clic en "Visualización" puede elegir si desea ver en 2D o 3D.