Analizar espectros de monitoreo de energía en la plataforma
Actualizado hace más de una semana

Analizar espectros de monitoreo de energía en la plataforma

En el menú principal de la plataforma, seleccione la pestaña “Análisis”. Luego elija el activo y el período que será analizado.

Para abrir el espectro, elige la colección que deseas analizar y haz clic en el punto elegido del gráfico. Se abrirá la ventana con el análisis espectral de la colección para analizar los armónicos de la red.

En la parte superior, con el botón “Magnitud” puedes elegir qué cantidad se analizará entre voltaje y corriente.

Usando el botón “Gráfico”, además del espectro, es posible seleccionar el gráfico de forma de onda para visualizar posibles distorsiones de la señal y evaluar la calidad de la energía.

La forma de onda muestra datos fundamentales sobre las señales. Al hacer clic en “Voltaje RMS”, es posible ver los datos de onda máxima, el factor de potencia y el ángulo entre fases.

Comparación de análisis

En la pestaña "Analytics" puede seleccionar dos activos para realizar una comparación entre los datos.

Para abrir el espectro, sigue las mismas instrucciones paso a paso que arriba y elige la colección que deseas analizar y haz clic en el punto elegido del gráfico. Se abrirá la ventana con el análisis espectral comparativo de la colección para análisis de armónicos de red.

Las mismas opciones de personalización mencionadas anteriormente estarán disponibles para mejorar su análisis.