Agregar Requisición de Compra
Actualizado hace más de una semana

Es posible requisitar la compra de un elemento del Inventario. Para esto, debe clicar en el elemento y, en "Requisiciones de Compra", haga clic en “Agregar” y complete las informaciones siguientes:

• Cantidad: cantidad solicitada en el pedido de compra.

• Costo unitario: costo unitario del producto.

• Lote: local al cual está vinculado el elemento.

• Fecha de compra y fecha de llegada.

• Archivos y Notas.

Concluir las requisiciones

Para concluir las requisiciones de compra, o sea, informar a la plataforma que los elementos han sido comprados, simplemente haga clic en el ícono de verificación verde, como se muestra en la figura debajo.

Hecho esto, la cantidad de existencias en el stock se actualizará automáticamente.