Acceda a Tractian Academy
Actualizado hace más de una semana

Acceso desde la plataforma Tractian

Puedes acceder al Academy directamente desde la plataforma Tractian. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha;

2. Haga clic en "Capacitación".

Capacitaciones

En la página de formación, puede acceder a cualquiera de los tres cursos de formación disponibles:

1. Monitoreo de Activos;

2. Gestión del Mantenimiento;

3. Gestión Energética.

Anexos y Material complementario

La sección de anexos del proyecto es una parte dedicada a su proyecto con Tractian. Aquí puede acceder a documentos y archivos exclusivos relacionados con el proyecto de su empresa con Tractian.

Cursos y Colaboraciones

Además de los cursos de formación de la plataforma Tractian, en esta sección tienes acceso a toda la formación y cursos de nuestros socios. Para aprovechar las lecciones, simplemente haz clic en el curso que te interese.

Preguntas frecuentes (FAQ)

Si tiene alguna pregunta, no tiene que salir de la página de la Academia para acceder a las FAQ. Basta con hacer clic en uno de los artículos propuestos o en "Ver todas las preguntas frecuentes" para ser redirigido a nuestro Centro de ayuda.