Preparação da Plataforma - TracOS™ MINI
Atualizado há mais de uma semana

Preparação de plataforma - TracOS™ Mini

Antes de iniciar a utilização da plataforma, talvez seja necessário preparar suas informações com os ativos, planos, inventário e ordens antigas que estavam salvas em excel ou eram geradas em outra plataforma.

Na Aba de treinamento da plataforma, você encontra o vídeo que ensina como você deve inserir essas informações na plataforma.

Ao entrar na Aba de treinamento, é possível visualizar mais sobre todos os treinamentos da plataforma.

Caso tenha alguma dúvida, também é possível entrar em contato com nosso time de suporte através da plataforma, que eles te auxiliarão.