Central de Ajuda, Suporte Técnico e Sugestões

Precisa de ajuda rápida na plataforma, contato com o suporte técnico ou quer enviar suas sugestões a nós? Saiba como lendo este artigo.

Atualizado essa semana

Central de Ajuda

Dentro da plataforma, há uma aba de suporte que inclui a "Central de Ajuda".
Na "Central de Ajuda", você encontra textos que abordam as principais dúvidas relacionadas aos sensores.

Para navegar pela Central de Ajuda, siga estes passos:

1. Busque por uma palavra ou texto relacionado a sua dúvida;

2. Clique em um dos textos.

Se quiser acessar os outros textos disponíveis, clique em "Ver mais em Central de Ajuda".

Suporte Técnico

O Suporte Técnico é composto por uma equipe de engenheiros prontas para esclarecer qualquer dúvida.

Para acessar o Suporte Técnico:

1. Clique na aba "Suporte" localizada no canto superior direito;

2. Depois, em "Suporte Técnico", clique em "Chat" para falar diretamente com um especialista.

Sugestões

Se você gostaria de registrar uma sugestão à nossa plataforma:

1. Clique na aba "Suporte" localizada no canto superior direito;

2. Em "Sugestões", você encontrará o endereço de email do seu contato dedicado dentro da TRACTIAN. Copie este endereço e escreva um email com suas sugestões e/ou feedbacks. Use-o sempre que necessário.