Modos de Visualização
Atualizado há mais de uma semana

Modos de visualização

As ordens de serviço podem ser utilizadas de quatro formas distintas:

Painel:

Tabela:

Utilizando o formato tabela o usuário pode extrair em massa para o excel os dados gerados nas ordens, imprimir os relatórios de forma compacta ou completa e também pode ajustar o tamanho de linhas do arquivo.

Você também consegue imprimir as Ordens de Serviço de acordo com a ordem que elas foram selecionadas. Por exemplo, foi selecionado a ordem #20, #3, #45, e a impressão seguirá essa ordem.

Na visão de tabela, é possível obter a idade da Ordem de Serviço e seu status de movimentação:

Calendário:

O formato calendário da uma visão geral de como está o backlog das atividades, assim o planejador e o técnico podem fazer a gestão e organização de sua rotina.

Também é possível ajustar dentro do formato calendário o período para verificação das ordens entre mensal ou semanal.

Kanban:

Para acessar a visualização em Kanban, selecione o botão de mesmo nome no menu superior da aba Ordens de Serviço.

Com a visualização em modo Kanban, você pode agrupar suas Ordens de Serviço por diversos campos, como Categorias e Times. Isso permite obter insights sobre tendências e padrões relacionados a diferentes aspectos das suas tarefas. Para agrupar, basta pressionar a engrenagem no canto superior direito da sua tela e selecionar a forma de agrupamento desejada.

Os cartões podem ser facilmente deslocados dentro do grupo de Status, permitindo que você gerencie eficientemente o progresso das suas Ordens de serviço. Para isso, selecione um cartão e arraste com o mouse para a coluna desejada.