Todas as coleçõesAnalyticsMonitoramento de condição
Adicionar, visualizar e editar um Evento nos gráficos de Analytics
Adicionar, visualizar e editar um Evento nos gráficos de Analytics

Entenda como gerenciar Eventos nos gráficos de Analytics.

Atualizado há mais de uma semana

Adicionando eventos nos gráficos de Analytics

1. No menu principal da plataforma, selecione a aba “Analytics”;

2. Em seguida, escolha o ativo que será analisado;

3. Clique no botão “Adicionar Evento”.

Preencha as informações como o tipo de evento, o período, responsáveis e, se possível, adicione fotos. Em seguida, clique em “Adicionar”. Assim, o evento fica registrado no gráfico e irá facilitar as análises no futuro criando uma base de comparação para eventos semelhantes.

​Visualizando ou editando informações do evento

Para visualizar ou editar as informações do evento, basta clicar no card do evento no gráfico.