Gestão dos Planos
Agendar próxima execução - Plano de Manutenção
Atualizado há mais de uma semana

Ao cadastrar um novo plano de manutenção, existe a possibilidade de Agendar a Próxima Execução.

Ao clicar no ícone aparecem duas opções:

• Sempre: Sempre que o plano de manutenção for executado, as Ordens programadas serão geradas exatamente na data programada e configurada na plataforma.

• Após a Conclusão das Ordens de Serviço: Só serão geradas Novas Ordens pelo plano quando a última ordem de serviço gerada for concluída.

Após criado o plano de manutenção, você terá as informações sobre qual foi o modelo de agendamento desse plano:

Ao gerar as OSs do plano, aparecerá no plano que ele está em execução e que agendará novas Ordens de Serviço assim que todas as anteriores forem concluídas.

Concluindo as OSs geradas por ele, ao ir em Planos, você verá qual a próxima data que o plano irá gerar novas ordens.