Ativos
Gestão da Árvore de Ativos
Definir responsáveis para receber alertas sobre ativos específicos
Definir responsáveis para receber alertas sobre ativos específicos
Atualizado essa semana

Definir profissionais e times responsáveis pelos alertas de cada ativo

Equipes de manutenção geralmente são divididas em times que se responsabilizam por ativos de acordo com o local ou por especialidade. Essa configuração pode ser replicada também na plataforma TRACTIAN: confira aqui como adicionar e editar os times.

Com os times já cadastrados, podemos definir qual equipe será responsável pelos equipamentos, ou seja, receberá os alertas daquele ativo.

Isso pode ser realizado de duas formas: durante o cadastro do ativos ou editando a ficha técnica dele. Veja como editar a ficha técnica de um ativo.

Definindo time responsável durante o cadastro do ativo

Veja como cadastrar um ativo novo.

Na ficha de cadastro de um ativo novo, clique no campo “Responsáveis”.

Aparecerão todos os times e usuários cadastrados, basta selecionar aqueles que devem receber os alertas desse ativo.

Definindo o time responsável editando a ficha técnica

1. Na página de “Status”, selecione o ativo desejado;

2. Clique em "Especificações";

3. Depois, clique em "Editar";

4. Atualize a ficha técnica.

Em seguida, clique no campo “Responsáveis”.

Aparecerão todos os times e usuários cadastrados, basta selecionar aqueles que devem receber os alertas desse ativo.