Ativos
TRACTIAN App
TRACTIAN App - Filtros da árvore de ativos
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar a sua árvore de ativos, basta acessar o menu do aplicativo, no canto superior esquerdo e acessar a aba de mesmo nome.

Dentro dessa aba, existem diversos filtros que podem ser feitos para que obtenha-se uma melhor visualização dos ativos da planta.

• Expandir: Mostra todas os equipamentos cadastrados nos locais;

• Responsáveis: Times ou usuários responsáveis pelo local/ativo;

• Modelo: Modelos padronizados ou personalizados de ativos;

• Ordens de Serviço: Estado das ordens de serviço que estão abertas para os locais/ativos;

• Métricas: Estado de leitura das métricas dos ativos;

• Planos: Periodicidade definida para as próximas ordens de serviço preventivas nos ativos;

• Tags: TAGs cadastradas nos locais/ativos.