Todas as coleçõesCapacitação Técnica
Acesso à capacitação da Revista Manutenção
Atualizado há mais de uma semana

Solicitação de acesso gratuito aos cursos da Revista Manutenção

​Clientes TRACTIAN têm 100% de desconto (acesso liberado e gratuito) na aquisição de qualquer curso da plataforma de capacitação da Revista Manutenção. Siga o passo a passo abaixo para garantir seu benefício.

1. Na plataforma TRACTIAN, clique no botão no canto superior direito com as suas iniciais;

2. Clique em "Treinamento".

3. Role a página até a seção de benefícios e clique no botão "Acessar Plataforma" no banner da Revista Manutenção EDU. Você será direcionado ao site;

4. Crie uma conta com seu e-mail profissional, o mesmo que está registrado na plataforma TRACTIAN. Você receberá um e-mail de boas vindas com informações importantes sobre o seu acesso;
    Logado em sua conta, acesse a aba "Cursos" e adicione ao carrinho os que desejar

5. Clique no ícone do carrinho no canto superior direito da página e, em seguida, em "Concluir Compra";

6. Revise se todos os cursos que você deseja estão no pedido. Para continuar o processo, clique em "Finalizar pedido";

7. Na página de pagamento, insira o cupom de desconto que está descrito no e-mail de boas vindas que você recebeu

8. Aplicado o cupom, você não precisará preencher informações de pagamento. Basta clicar em "Finalizar compra";

9. Pronto! Seus cursos já estão disponíveis para serem assistidos e colocados em prática. Para acessá-los e acompanhar seu progresso, clique no seu nome no canto superior direito e, depois, em "Meus cursos".

Caso tenha dificuldade com o passo a passo da aplicação do cupom, assista à gravação de tela abaixo. Se ainda tiver dúvidas, fale com nosso suporte.