Como liberar o TOKEN
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar a API da plataforma da TRACTIAN, é necessário obter um token de autenticação que permita o acesso aos recursos disponíveis.

Hoje fornecemos dois tipos de token:

Associado ao usuário e a empresa

• Todas as interações serão registradas com esse usuário como referência, ou seja, dentro da plataforma você verá que "Usuário X acabou de criar um Ativo Teste Integração API".

• Esse tipo de token é recomendado para uso pessoal, você irá usar para uma análise ou registrar uma lista de ativos em massa da sua base de dados antiga.

Associado apenas a empresa

• Todas as interações serão registradas com a referência dessa API.

• Esse tipo de token é recomendado para uso técnico, você possui um sistema de compras usado pelo time financeiro e gostaria que toda vez que um item fosse comprado e chegasse no estoque fosse contabilizado também na plataforma da TRACTIAN para que os operadores consigam usar em suas ordens de serviços sem precisar de uma atualização manual.

Para solicitar um token de acesso, entre em contato com nosso time.

Ao entrar em contato, informe seus dados de contato e a finalidade para a qual deseja utilizar a API.

É importante ressaltar que o uso da API implica em um custo adicional.

Uma vez que o token de acesso seja gerado, ele será enviado ao endereço de e-mail informado pelo usuário. Para utilizar a API, basta adicionar o token na requisição de acesso.