Deshabilitar Usuario
Actualizado hace más de una semana

Desactivar las funciones de un usuario y eliminar su acceso a la plataforma
Para desactivar las funciones de un usuario y eliminarlo de su empresa, debe ser un administrador de la empresa (perfil Administrador o Administrador Global).

Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de la plataforma y luego en "Configuración".

Desactivar las funciones de un usuario

En la sección Empresa, haga clic en Usuarios, donde estarán todos los usuarios registrados en su empresa. Busque el usuario que desea desactivar y haga clic en "Deshabilitar".

Se abrirá una ventana preguntándole si está seguro de que desea desactivar todas las funciones y el acceso del usuario elegido a la plataforma.

Revise la información para asegurarse de que está desactivando al usuario correcto. Cuando esté seguro, haga clic en "Deshabilitar".

Restaurar un usuario deshabilitado

Después de ser deshabilitado, el usuario pierde el acceso a la plataforma, pero permanece en la lista de usuarios en color gris. Esto indica que aún se puede restaurar.

Si desea devolverle el acceso a la plataforma, haga clic en la opción "Restaurar".

Se abrirá una ventana preguntándole si está seguro de que desea restaurar todas las funciones y el acceso del usuario en cuestión a la plataforma.

Revise la información para asegurarse de que está restaurando al usuario correcto. Cuando esté seguro, haga clic en "Restaurar".