Todas las colecciones Configuraciones generalesGestión de Usuarios
Diferencia entre el modo de visualización del perfil
Diferencia entre el modo de visualización del perfil
Actualizado hace más de una semana

Administrador y Planificador

Los accesos de los usuarios del planificador son prácticamente los mismos, básicamente el planificador tiene limitadas las opciones de configuración del perfil con respecto al administrador.

Ejecutante

El usuario ejecutor sólo puede editar y ejecutar en los campos solicitudes y órdenes de trabajo, en los demás campos sólo puede visualizar los datos, sin posibilidad de editarlos.

Solicitante

El usuario solicitante tiene el poder de ejecución y edición sólo en el ámbito de las solicitudes, en el ámbito de las órdenes de trabajo sólo podrá seguir la ejecución de las órdenes creadas a partir de sus solicitudes e interactuar en el chat.