Definir el Horario permitido para alertas
Actualizado hace más de una semana

1. En la esquina superior derecha de la plataforma, haz clic en "Configuraciones";

2. En el menú de la izquierda, localiza la sección "Empresa" y selecciona "Alertas";

3. En la pantalla mostrada, puedes definir el Horario Permitido para Alertas, controlando cuándo se enviarán alertas a todos los usuarios registrados.

Además, puedes habilitar una Parada General, que suspende las alertas por hasta 7 días o hasta que desactives esta opción.

Solo los responsables asignados a los activos recibirán las alertas configuradas. Para aprender cómo asignar responsables para recibir alertas de activos, consulta este artículo.
​​​
​​

Cómo configurar alertas de sensor/gateway fuera de línea

Para habilitar las notificaciones de sensor o receptor, sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña "Alertas" en las configuraciones;

2. Habilita el tipo de notificación que desees entre las opciones:

Notificaciones del Receptor

• Notificar después de _ horas fuera de línea;

• Notificar cuando el receptor se conecte;

• Notificar cuando el receptor se sobrecargue.

Notificaciones de Sensores

• Notificar después de _ horas fuera de línea;

• Notificar cuando el sensor se conecte.

Para habilitar estas notificaciones, contacta a nuestro equipo de soporte.