Todas las coleccionesActivosGestión del Árbol de Activos
Definir los responsables que recibirán alertas sobre activos específicos
Definir los responsables que recibirán alertas sobre activos específicos
Actualizado hace más de una semana

Los equipos de mantenimiento son generalmente organizados de acuerdo a un lugar o por su especialidad. En la plataforma de TRACTIAN esa configuración también puede ser aplicada.

Una vez que los times han sido registrados, es posible definir cuál será responsable por cada activo, o sea, cuál time recibirá las alertas de qué activo.

Esta acción puede ser realizada de dos formas: durante el registro de los activos en la plataforma o editando la ficha técnica de los mismos.

Definir equipo responsable durante el registro del activo

En la ficha de registro de un nuevo activo, haga clic en el campo de “Responsables”.

Aquí aparecerán todos los times y usuarios registrados, basta seleccionar aquellos que recibirán las alertas de ese activo.

Definir time responsable editando la ficha técnica​

1. En la página de “Estado”, seleccione el activo deseado;

2. Haga clic en "Especificaciones";

3. Haga clic en "Editar".

A continuación, clique en el campo de “Usuarios Asignados”.

Aquí aparecerán todos los times y usuarios registrados, basta seleccionar aquellos que recibirán las alertas de ese activo.