Cómo obtener un token
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar la API de la plataforma TRACTIAN, es necesario obtener un token de autenticación que permita acceder a los recursos disponibles.

Actualmente, proporcionamos dos tipos de tokens:

Token de Usuario y Empresa Asociada

• Todas las interacciones se registrarán con este usuario como referencia. Por ejemplo, dentro de la plataforma, verá que "el Usuario X acaba de crear un activo de prueba para integración con la API".

• Este tipo de token se recomienda para uso personal. Puede utilizarlo para análisis o para importar una lista de activos en masa desde su base de datos antigua.

Token Asociado a la Empresa

• Todas las interacciones se registrarán con la referencia de esta API.

• Este tipo de token se recomienda para uso técnico. Si tiene un sistema de compras utilizado por el equipo financiero y desea que cada vez que se compre un artículo y llegue al inventario, también se registre en la plataforma TRACTIAN para que los operadores lo utilicen en sus órdenes de trabajo sin necesidad de actualizaciones manuales.

Para solicitar un token de acceso, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo.

Al contactarnos, proporcione su información de contacto y el propósito para el cual desea utilizar la API.

Es importante tener en cuenta que el uso de la API conlleva un costo adicional.

Una vez que se genere el token de acceso, se enviará a la dirección de correo electrónico proporcionada por el usuario. Para utilizar la API, simplemente agregue el token a la solicitud de acceso.