Todas las colecciones Configuraciones generalesÓrdenes de Servicio
Crear varias Órdenes de Trabajo al mismo tiempo o copiar Órdenes de Trabajo a otros Activos
Crear varias Órdenes de Trabajo al mismo tiempo o copiar Órdenes de Trabajo a otros Activos
Actualizado hace más de una semana

Cómo copiar órdenes de trabajo a otros activos/ubicaciones

Cuando crea una nueva orden de trabajo para un activo o ubicación específicos, puede duplicarla para otras ubicaciones/activos.

Simplemente haga clic en los tres puntos junto al nombre de la orden de trabajo en "Crear una copia".

A continuación, sólo tiene que rellenar los datos del nuevo formulario de la Orden de Trabajo como de costumbre.

Nota importante: se copiará toda la información del campo Actividades, excepto los datos de la Programación. Este campo estará en blanco y deberá rellenarse posteriormente.

Cómo crear Órdenes de Trabajo en serie

Copie tantas Órdenes como desee simplemente cambiando los campos Responsable y Ubicación/Activo. En el nuevo formulario, después de hacer clic en «Crear una Copia», podrá crear múltiples Órdenes de Trabajo. Para ello, simplemente haga clic en:

1. "Copiar orden de trabajo a otras ubicaciones o activos";

2. A continuación, defina la Ubicación o el Activo y las personas responsables y haga clic en "+ Crear más copias".

Nota importante: al crear copias en serie, se copiará toda la información del campo Actividades, excepto los datos de Programación, como ocurre también al crear una copia única. Este campo estará en blanco y deberá rellenarse posteriormente.