Inserir o logotipo na plataforma
Atualizado há mais de uma semana
  1. Clique no ícone do seu perfil, no canto superior direito;

2. Clique em "Configurações";

3. Na barra lateral esquerda, clique em "Empresa".

Empresa

Em "Empresa", você verá todos os dados da sua organização. Ao lado do nome, está o seu logotipo atual. Clique no ícone de edição para alterá-lo.

Adicione o novo logotipo no campo de anexos. Recomendamos que as dimensões do seu logo sejam de 600x150 para uma boa visualização.

Ajuste a imagem e clique em "Confirmar". Pronto! Seu novo logotipo já está salvo.