Áudio e formatação de texto
Atualizado há mais de uma semana

Inserir áudio e formatar texto na plataforma

É possível inserir áudios explicativos e também áudios de máquinas nas ordens de serviço, solicitações, procedimentos e em todos os comentários realizados dentro da plataforma.

Solicitações e Ordens de Serviço:

• Áudio

Ao adicionar uma nova solicitação de manutenção na plataforma, na sessão de descrição é possível inserir um áudio. Basta apenas clicar no ícone de áudio dentro da descrição e gravar o áudio desejado. Ele será salvo juntamente com o texto da descrição.

• Formatação de texto

Ao criar uma nova solicitação, em descrição você verá que possui alguns itens novos de texto, como deixá-lo em negrito, itálico ou marcado. Também é possível criar textos com tópicos e subtópicos, e até adicionar algum link externo a esse texto.

Comentários da Plataforma

Em todas os campos de comentários da plataforma é possível inserir o áudio que se deseja gravar, assim como formatar o texto:

Procedimentos

Dentro de procedimentos, é possível inserir o campo de áudio para os procedimentos criados:

Também é possível habilitar o áudio para todos os campos em procedimentos:

Quando o manutentor realizar uma rota de inspeção, por exemplo, ele pode inserir todos os áudios da máquinas e até comentários sobre aquele campo em específico dentro das ordens de serviço.