Receptores
Desconectar e reconectar receptor de uma rede móvel ou WiFi

Precisa desconectar seu receptor para reconecta-lo em outra rede? Saiba como neste artigo.

Atualizado há mais de uma semana

Desconectando o receptor para reconecta-lo em outra rede

Para desconectar o receptor ou gateway da rede móvel ou Wi-Fi atual e conectá-lo a outra rede móvel disponível ou a uma nova rede Wi-Fi, siga as instruções abaixo.

1. Tire seu Smart Receiver da tomada, aguarde alguns segundos e conecte-o novamente;

2. Espere o LED exibir a luz branca, o que levará cerca de 10 segundos.

Acesse as configurações de rede do seu celular ou computador e procure pela rede do receptor, identificada por "TRACTIAN" seguida de 12 dígitos únicos. Conecte-se a essa rede.

Em seguida, a mesma janela de configuração usada anteriormente para conectar seu receptor à rede Wi-Fi da empresa será exibida. Clique em "Editar", apague as informações de todos os campos preenchidos, deixando-os em branco, e então clique em "Salvar".

Aguarde 1 minuto para que o Smart Receiver se conecte à melhor rede disponível. Você pode acompanhar a conexão automática através das luzes do LED dele.

Observação importante: se você estiver desconectando seu Smart Receiver de uma rede Wi-Fi para conectá-lo a outra rede Wi-Fi, siga primeiramente o procedimento descrito acima. Após salvar as configurações de rede, siga o processo normal de conexão manual descrito no artigo de Conexão do Smart Receiver.