Gestão de Usuários
Diferença entre modo de visualização por perfil
Atualizado há mais de uma semana

Administrador e Planejador

Os acessos dos usuários planejador são praticamente os mesmos, basicamente o planejador tem opções de configurações de perfil limitadas com relação ao administrador.

Executante

O usuário executante só tem ação de edição e execução nos campos solicitações e ordens de serviço, demais campos ele pode apenas visualizar os dados, sem a possibilidade de editá-los.

Solicitante

O usuário solicitante tem poder de execução e edição apenas no campo de solicitações, no campo de Ordens de serviço ele conseguirá apenas acompanhar a execução das ordens criadas a partir de suas solicitações e interagir no chat.