Smart Trac
Especificações Técnicas do Smart Trac

Informações e perguntas frequentes sobre as especificações técnicas do Smart Trac

Atualizado há mais de uma semana

​Especificações Técnicas

Equipado com tecnologia IoT, o Smart Trac coleta dados de máquinas industriais, faz uma análise baseada em tempo e condição e detecta falhas automaticamente a partir do padrão de funcionamento esperado dos equipamentos.

O sensor coleta:

• Vibração triaxial de até 32Khz;

• Temperatura de superfícies de -40 até 110°C;

• Horímetro para cálculo automático de horas de funcionamento.

Quais são as dimensões do sensor?

O sensor pesa 155g, enquanto a base pesa 20g. As demais dimensões do Smart Trac são: 40 (L) x 78,5 (A) x 40 (P) mm, excluindo a base.

O sensor tem algum índice de proteção?

A mais recente atualização do Smart Trac tem proteção IP69K, que garante resistência máxima contra poeira, vapor d’água e jatos de alta pressão.

Qual é a temperatura máxima e mínima que o sensor aguenta?

Considerando o funcionamento e a segurança do equipamento, a faixa de operação térmica vai de -40°C até 110°C. Temperaturas fora dessa faixa poderão causar danos ao sensor.

Qual é a vida útil da bateria dos sensores?

O Smart Trac possui uma bateria de lítio com autonomia de 3 anos.

Preciso recarregar a bateria?

Nós monitoramos a saúde da bateria e, quando chegar o momento de troca, enviamos uma reposição sem custos adicionais e com tempo de sobra para que não prejudique as coletas.

Qual a faixa de frequência de coleta dos sensores?

O Smart Trac sensor tem maior frequência de aquisição de dados do mercado. A frequência mínima observável é de 0,5 Hz, enquanto a amostragem máxima é de 32 KHz.

O padrão adotado é de 8kHz, aquisição suficiente para detectar a maioria das falhas conhecidas em tempo hábil para intervenção.

Datasheet Smart Trac