Extrato de custo de energia
Atualizado há mais de uma semana

O Extrato de custo é um relatório completo com os dados detalhados dos custos de energia para os ativos e medidores do grupo consumidor.

É necessário ter o grupo consumidor da sua empresa cadastrado para ter acesso às funcionalidades de extrato de custo. Para configurar o seu grupo consumidor acesse o link abaixo.

FAQ - Grupos Consumidores e Contratos de energia

Gerando o extrato de custo

Selecione o ativo e o período que serão utilizados como a base do extrato. Clique em “Extrato ”.

O extrato de custo aparecerá em uma janela com os dados do ativo, local, sensor e grupo consumidor referentes ao relatório.

É possível editar o dia, formato e visualizar os postos tarifários para uma análise completa.

O resumo do grupo consumidor exibe os dados mais importantes de consumo e demanda, tarifa e custo, analisando o impacto do ativo selecionado dentro do grupo consumidor.

O extrato demonstrativo, exibe os dados detalhados de consumo e custo para o período selecionado.

Para imprimir o relatório em PDF, basta clicar em “Imprimir”.