Comparando ativos
Atualizado há mais de uma semana

Comparar o consumo de diferentes ativos, processos e setores é uma ótima metodologia para identificar as ineficiências de energia.

Comparando ativos

Na página de “Analytics”, clique em “Comparar”.

Selecione o(s) ativo(os) que deseja realizar a análise comparativa e clique em “Comparar”.

Todos os gráficos serão recalculados com os dados dos ativos selecionados para as análises comparativas.

Em "Configurações", é possível definir os parâmetros dos gráficos.

• Gráfico: Seleciona se os gráficos serão gerados em formato de coluna ou de linha.

• Agrupar: Une os ativos selecionados para uma análise comparativa entre diferentes níveis de hierarquia.

• Visualizar por Posto Tarifário: Divide o consumo em função do posto tarifário definido no grupo consumidor (Ponta e Fora de Ponta).

• Consumo Reativo: Insere a parcela de consumo reativo. Legenda Interna: Insere o card de legenda com informações detalhadas.

• Rótulo de Dados: Insere os dados no gráfico.

As configurações podem ser aplicadas em todos os gráficos da página.