Definir alertas manuais de tensão, corrente e fator de potência
Definir alertas manuais de tensão, corrente e fator de potência
Atualizado há mais de uma semana

Definir alertas manuais de tensão, corrente e fator de potência

Quando já há um histórico operacional do equipamento ou valores limites recomendados, é possível definir manualmente alertas de limite para você ser avisado no momento em que houver uma mudança de comportamento, sem depender dos insights automáticos da plataforma.

São três tipos de alertas manuais que você pode definir: alerta de corrente, alerta de tensão e alerta de fator de potência.

Alerta manual de corrente

Acesse a aba “Analytics” do menu principal da plataforma.

Selecione o ativo, o período e o gráfico que você deseja visualizar.

É possível visualizar gráficos que representam as grandezas de corrente, tensão e fator de potência do equipamento.

Com o gráfico gerado ao lado do título, aparecerá o botão “alerta manual”.

Ao clicar, aparecerá a janela em que é possível definir precisamente quais são os limites máximo e mínimo que você deseja estabelecer.

Alerta manual de tensão

De forma semelhante, com o gráfico gerado ao lado do título, basta clicar no botão “alerta manual” e definir os limites.

Alerta manual de fator de potência

Com o gráfico gerado ao lado do título, basta clicar no botão “alerta manual” e definir o limite de % que irá gerar o alerta manual.