Cadastrar um Local

Passo-a-passo de como preencher todas as informações para cadastrar um novo Local.

Atualizado há mais de uma semana

Cadastrando um novo Local

Um Local é a estrutura hierárquica mais elevada da sua árvore. Para cadastrar um novo local, clique na aba "Ativos". Depois, selecione "Adicionar Local".
​​

​​
Em seguida, preencha o Nome do Local. É possível também inserir uma foto do seu Local e uma breve descrição.

Definindo os Responsáveis pelo Local

Aqui, você insere os colaboradores que são responsáveis por todo o Local.

Observação importante: somente os usuários que forem incluídos neste campo receberão os alertas gerados pela plataforma. Se você quiser que todos os usuários cadastrados na plataforma sejam informados assim que um novo alerta for gerado, deixe este campo em branco.

Endereço

Para adicionar o endereço do seu local, basta digitá-lo no campo "Endereço".
​​

QR Code do Local

Você pode digitar manualmente um QR Code, seguindo o padrão da sua organização, ou gerar um código automaticamente.

Tags do Local

Para inserir uma tag basta clicar no campo TAG e digitá-la de acordo com os modelos utilizados na sua organização.

Anexos do Local

Para adicionar um anexo, basta clicar em "Anexar Arquivos" e inserir um ou mais arquivos.