Como extrair Listas
Atualizado há mais de uma semana

Dentro da plataforma da Tractian, é possível extrair informações das abas de Ativos, Ordens de Serviço, Solicitações, Inventário e Relatórios.

Na aba de Ativos, você precisa ir na visualização de tabela, alterar a quantidade de itens que você deseja por página, selecionar todos ele e clicar em baixar dados.

Ao clicar em baixar dados, será aberto uma nova janela, onde é possível definir quais itens você precisa extrair. Depois disso, você só precisa clicar em baixar dados, e um arquivo .csv será gerado.

Na aba de Ordens de Serviço, você precisa ir na visualização de tabela, alterar a quantidade de itens que você deseja por página, selecionar todos ele e clicar em baixar dados.

Ao clicar em baixar dados, será aberto uma nova janela, onde é possível definir quais itens você precisa extrair. Depois disso, você só precisa clicar em baixar dados, e um arquivo .csv será gerado.

Na aba de Solicitações, você precisa ir na visualização de tabela, alterar a quantidade de itens que você deseja por página, selecionar todos ele e clicar em baixar dados.

Ao clicar em baixar dados, será aberto uma nova janela, onde é possível definir quais itens você precisa extrair. Depois disso, você só precisa clicar em baixar dados, e um arquivo .csv será gerado.

Na aba de Inventário, você precisa ir na visualização de tabela, alterar a quantidade de itens que você deseja por página, selecionar todos ele e clicar em baixar dados.

Ao clicar em baixar dados, será aberto uma nova janela, onde é possível definir quais itens você precisa extrair. Depois disso, você só precisa clicar em baixar dados, e um arquivo .csv será gerado.