Relatórios de Administrador
Atualizado há mais de uma semana

Os relatórios de Administrador oferecem uma visão abrangente da saúde e desempenho das máquinas e serviços de manutenção entre os diversos locais de uma empresa, diferentes fábricas e unidades produtivas e identificam unidades problemáticas e gargalos operacionais.

Para acessar a página de Relatórios de Administrador, clique em 'Admin' na parte superior da plataforma.

Ao acessar os relatórios, você verá as opções de apresentação dos relatórios:

• Filtragem de dados por tempo, em que os dados serão exibidos de acordo com um período de tempo selecionado.​

Filtragem por Tempo
  • Seleção de gráficos exibidos na página.

Seleção de gráficos.

Dessa forma, se algum dos indicadores apresentados não fizer sentido para sua operação, você pode retirá-lo facilmente da sua página.
​​

• Comparação entre plantas

Clique no ícone de '+' para adicionar os filtros que deseja. Em seguida, insira um nome para esse filtro e selecione as unidades que deseja agrupar e analisar.

Comparação entre plantas.

Para editar o filtro, basta clicar no ícone da caneta. Nesse momento, você pode editar a visualização já criada, ou adicionar uma nova.

A página de Relatórios do Administrador tem 6 seções principais, que iremos explorar a seguir:

1. Visão Geral

2. Insights

3. Usuários

4. Falhas e Economias

5. Histórico de Operações.

6. Especificações Preenchidas

Visão Geral

Esta seção contém uma tabela com todas as empresas filtradas e algumas colunas relacionadas à operação da empresa.

• Total de ativos registrados: O número total de ativos criados na plataforma

• Total de ativos monitorados: O número total de ativos com sensores na plataforma

• Total de componentes monitorados: O números de componentes com sensores na plataforma

• Total de sensores: O número total de sensores

• Ativos Em operação

• Ativos Em Alerta

• Ativos Em Atenção

• Ativos Em Parada Planejada

• Ativos Em Parada não Planejada

• Média de especificações preenchidas: A média de especificações preenchidas de ativos por empresa

• Insights verificados na última semana

• Insights Pendentes

• Total de acessos na última semana

• Total de Ordens de Serviço em Aberto (Disponíveis para clientes que também tem TracOS)

• Total de Solicitações Pendentes (Disponíveis para clientes que também tem TracOS)

Filtros: As duas áreas desta seção podem ser filtradas para mostrar dados de todas as empresas ou de uma empresa específica. O filtro pode ser aplicado selecionando uma opção em um menu suspenso posicionado no topo da seção de Visão Geral.
​​​

Insights

A área de Insights nos relatórios é composta por 4 gráficos: ​

1. Visão Geral, com:

Um cabeçalho com informações sobre o número de insights em cada um dos status: Gerado, Pendente, Em Inspeção e Checado, e também um Índice de Checagem que informa a porcentagem de Insights Checados (Insights Checados / Insights Gerados).

Um gráfico de barras, mostrando informações sobre o número de insights em cada um dos status para cada uma das empresas selecionadas para gerar o relatório Administrativo. O gráfico mostra cada uma das empresas ao longo do tempo. O eixo X é o período considerado, que está apresentando cada uma das unidades que você selecionou. Cada empresa tem 4 colunas empilhadas, uma correspondente a cada status de Insight.

Obs: Você também pode alterar a forma de visualização para uma tabela, clicando no ícone de engrenagem. As informações apresentadas serão as mesmas, o que muda é apenas a forma de visualizar.​

2. Inspeções Realizadas X Falhas Evitadas:

Inspeções Realizadas: O número de insights movidos para Em Inspeção e verificados.
Falhas Evitadas: Este é o número de insights verificados e marcados como Falha Evitada.
A data em que o insight será considerado é a data em que o insight foi verificado, então se uma inspeção começa em abril e termina em maio, a Inspeção será considerada na coluna de maio. O mesmo se aplica às colunas de falhas identificadas.

A data em que o insight será considerado é a data em que o insight foi verificado. Logo, se uma inspeção começa em abril e termina em maio, a Inspeção será considerada na coluna de maio. O mesmo se aplica às colunas de falhas evitadas.
​​

3. Tempo Médio em Inspeção

Gráfico que mostra o tempo médio gasto para a inspeção dos insights em cada uma das empresas selecionadas do relatório. O tempo em inspeção é calculado pela diferença entre a data de término da inspeção e o seu início. O tempo médio em inspeção é a média de todas as inspeções finalizadas naquela data. É importante notar que inspeções que ainda não foram concluídas não são consideradas neste gráfico.

4. Tempo Médio para Checar Insight

Gráfico que mostra o tempo médio gasto para checar os insights para cada uma das empresas selecionadas do relatório. Ele é calculado pela diferença entre a data de verificação do insight e a sua criação. O tempo médio para verificar é a média de todos os insights verificados naquela data. É importante notar que insights que não foram verificados não são considerados neste gráfico.

Usuários

Esta seção é composta por uma tabela com a atividade por usuário na plataforma.

1 - Usuário: Nome do usuário
2 - Unidade: Qual unidade esse usuário está cadastrado
3 - Falhas Identificadas: O número de insights verificados pelo usuário e marcados como falhas identificadas na plataforma.
4 - Inspeções Realizadas: O número de insights verificados pelo usuário que passaram pelo status de "inspeção".
5 - Insights Checados: O número de insights checados pelo usuário.
6 - Acesso Diário: O número total de acessos diários do usuário na plataforma.

Falhas Identificadas e Economias

Esta área contém duas seções:
​​

1. Tipo de Falhas Detectadas

Esta parte mostra um gráfico com o número de falhas detectadas de cada tipo. No canto superior direito, há um menu suspenso que permite ao usuário filtrar o número de falhas de cada tipo para uma empresa específica. Caso o usuário selecione uma empresa específica, o gráfico deve mostrar o número de falhas de cada tipo considerando apenas essa empresa.

2. Economia e Tempo de Parada Evitado

Esta parte apresenta um cabeçalho com o total de tempo e dinheiro economizados (considerando todas as empresas selecionadas) e também um gráfico que mostra o total de dinheiro e tempo economizados em cada uma das empresas selecionadas para gerar o relatório. O gráfico expressa os montantes economizados em barras para cada uma das empresas e também mostra uma linha para representar o montante acumulado economizado. O usuário pode alternar as visualizações de economia entre dinheiro economizado e tempo economizado, selecionando a opção correspondente na parte inferior desta área.

Histórico de Operações

Esta seção contém uma tabela que apresenta a árvore de ativos de todas as empresas selecionadas. Cada linha da tabela representa um nível das árvores e cada coluna representa o dia/semana/mês dentro do intervalo de tempo selecionado para o relatório (o agrupamento de tempo pode ser selecionado pelo usuário nas opções no canto superior desta seção).

Cada célula da tabela contém uma barra com múltiplos segmentos. Cada um desses segmentos representa o total de tempo que o nó da árvore de ativos permaneceu em cada um dos possíveis estados de operação (Em Operação, Em Alerta, Em Atenção, Em Parada, Parada Não Planejada ou Offline), portanto o tamanho dos segmentos é proporcional à quantidade de tempo em cada um dos estados.

Especificações Preenchidas

Esta seção contém uma tabela com três colunas: :

• Nome do Ativo

• Unidade: em qual unidade/ empresa este Ativo se encontra

• Especificações: porcentagem de especificações do Ativo já preenchidas pelo usuário

Ao lado da tabela, há o percentual total de Especificações preenchidas para todos os ativos da(s) unidade(s) selecionada(s).