Previsão e economia de um insight
Atualizado há mais de uma semana

Quando um alerta é gerado pelos sensores, é possível adicionar uma previsão de economia gerada com o auxílio do monitoramento online. Alguns casos típicos são a possibilidade de evitar parada de produção com uma quebra inesperada, altos custos de manutenção devido o avanço do desgaste para outros componentes e até mesmo o custo do homem-hora envolvido para a solução de manutenções emergenciais.

Para adicionar essa informação, acesse sua plataforma na aba de Insights e em seguida, selecione a Insight desejado e por fim, clique em Checar

Para adicionar uma previsão de economia, na janela que se abriu, você precisa Avaliar a Assertividade como uma Falha Identificada.

Ao selecionar esta opção, novos campos serão exibidos para preenchimento. Para que a previsão de economia seja exibida é necessário que o problema tenha sido corrigido.

Para isso, selecione a opção SIM logo abaixo de “ O problema foi corrigido? ".

Para registrar uma previsão de economia, selecione uma categoria de economia na opção “Previsão de economia”

• Valor economizado: Qualquer valor sem uma definição específica.

• Custo de Peças: o quanto você evitou de perda/falhas mais graves nos componentes que poderiam ter trazido um custo mais alto da manutenção

• Custo de Máquina Parada: o número de horas que sua máquina poderia ficar parada caso houvesse uma falha inesperada e o preço da hora produtiva da sua máquina

• Custo de Homem-Hora: o tempo gasto e o valor do tempo de atuação da sua equipe de manutentores.
    ​​

Caso seja necessário colocar mais de uma opção, você pode colocar o Valor Economizado e descrever na observação do Insight os detalhes desse valor.

• Para adicionar previsão de economia em um alerta já checado, selecione o ativo que teve a falha identificada e em seguida clique em editar. Na tela que será exibida, basta seguir o passo-a-passo anterior.
    ​​

Após o preenchimento do insight, você pode consultar os gráficos comparativos na sua aba de Relatórios.

Ao acessar, você deve buscar o gráfico de Falhas Vs Economia ao final da página.

Cada alerta preenchido estará disponível e você pode acessar as falhas relacionadas às economias ao clicar nas colunas.

Você pode fazer a edição do alerta através dessa opção ou ser direcionado para a aba “Insights” para a edição nesta página.