Gerenciamento de Receptores
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma TRACTIAN permite que você gerencie seus receptores, garantindo que você tenha uma visão abrangente da atividade de cada um deles. Você pode verificar dados como Intensidade do Sinal, Conectividade e Sensores Conectados.

Acessando o Gerenciamento de Receptores

1. Acesse a aba de ‘Configurações’ da plataforma;

1. Clique em ‘Monitoramento’, na barra do lado esquerdo;

2. Depois, clique em ‘Receptores’.

Você verá uma tabela que mostra todos os seus Receptores. Ela está dividida entre Geral e Offline.

Tabela de Receptores

No topo da tabela, você pode buscar por um receptor, se estiver procurando pelos dados de algum em específico.

Ao lado, é possível fazer uma filtragem de receptores por intensidade do sinal. Você pode filtrar por sinal Bom, Médio, Ruim ou Offline.

Geral

A tabela geral de receptores tem 7 colunas:

1. ID do dispositivo: o código de identificação ou nome do seu receptor.

2. Versão: a versão do receptor (Pro, Ex, Standard).

3. Status: se o seu receptor está Online ou Offline. É possível ver apenas aqueles que estão Offline fazendo a filtragem ou trocando para a aba ao lado, de sensores ‘Offline’.

4. Intensidade do Sinal: aqui, você confere se o sinal do seu receptor está Bom, Médio, Ruim ou Offline.

5. Conectividade: o modo de conectividade do seu receptor, seja ele rede móvel ou wi-fi.

6. Última Conexão: a data e horário em que o receptor se comunicou com nossos servidores pela última vez.

7. Sensores conectados: número de sensores conectados àquele receptor.

Offline

A tabela de receptores offline tem 6 colunas:

1. ID do dispositivo: o código de identificação ou nome do seu receptor.

2. Versão: a versão do receptor (Pro, Ultra, Ex, Standard).

3. Status: sempre Offline.

4. Intensidade do Sinal: sempre Offline.

5. Conectividade: como o receptor está offline, este campo nunca estará preenchido.

6. Última Conexão: a data e horário em que o receptor esteve online pela última vez.

Gerenciando um Receptor

Clicando em um dispositivo, é possível ver mais detalhes sobre ele.

Essa página vai te mostrar mais informações e o histórico de conectividade do seu receptor e, além de checar os dados que já constam na tabela, você também pode:

1. Editar informações sobre seu receptor, clicando em ‘Editar’.

Aqui, é possível nomear seu receptor e adicionar uma foto para identificá-lo mais rapidamente;

2. Abrir a Resolução de Problemas;

3. Consultar o gráfico de Conectividade dos últimos 30 dias;

4. Visualizar o número de sensores conectados ao receptor por dia em gráfico, que exibe os últimos 30 dias;

5. Checar o Histórico de Conexões.