TRACTIAN App - Como criar uma solicitação

Criar uma Solicitação

Para criar uma solicitação, será realizado o mesmo procedimento que é feito na plataforma web.

Primeiramente, você irá clicar no 3 traços horizontais no canto superior esquerdo e, logo em seguida, em Solicitações.

Após aberta a aba de solicitações, para criar uma nova solicitação, será necessário criar no botão “+” no canto superior direito e preencher todas as informações importantes.

O que precisa ser feito
Anexe uma imagem ou vídeo do problema
Adicione uma descrição do problema
Defina um local ou o ativo de acordo com a sua árvore de ativos. (OBS: É possível fazer a leitura do QR Code da máquina e o ativo já vem vinculado)
Defina a prioridade
Insira a categoria da Solicitação
insira uma TAG
Vincule essa solicitação a alguma ordem de serviço já aberta antes ou a alguma solicitação que também já foi aberta com o mesmo problema.

Após preencher todos os campos, é só clicar em salvar que essa solicitação irá para aprovação ou reprovação do planejador ou administrador.

Atualizado em: 01/12/2023