Todas las coleccionesIntroducción
Primeros Accesos a la Plataforma TRACTIAN
Actualizado hace más de una semana

Antes de acceder a la plataforma, un especialista de Tractian o el administrador de usuarios de tu empresa te registrará en la plataforma. Para saber más sobre el registro de usuarios, visita este artículo.

Una vez registrado, recibirás una notificación vía WhatsApp y/o correo electrónico. En el mismo mensaje, encontrarás tus datos de acceso para acceder a la plataforma.

Al hacer clic en este enlace https://app.tractian.com, será redirigido a la página de inicio de la plataforma TRACTIAN.

Para iniciar sesión, basta con introducir la dirección de correo electrónico de la empresa, la misma que aparece en el mensaje de notificación. En el ejemplo anterior, [email protected]

Haga clic en "Acceder".

A continuación, encontrarás un código de 6 dígitos en tu WhatsApp y/o correo electrónico.

Nos gustaría señalar que no tendrás una contraseña permanente, ya que se generarán diferentes códigos de 6 dígitos cada vez que te conectes a la plataforma. Se trata de una medida de seguridad adoptada por Tractian, denominada autenticación de doble factor, para garantizar que nadie más que tú tenga acceso a tu cuenta.

Esta norma no puede modificarse y se aplica tanto a la versión web como a la aplicación.

Sin embargo, si está seguro de que utiliza un dispositivo de confianza y decide no cerrar sesión en la plataforma, no necesitará el código cada vez que acceda a la plataforma TRACTIAN.

Nota importante: la aplicación TRACTIAN está disponible para dispositivos móviles. Más información en este artículo.