Generar e Imprimir el Código QR
Actualizado hace más de una semana

Creando el Código QR

En la plataforma o la aplicación, vaya a la pestaña de “Activos” del menú principal. Seleccione el Activo o Ubicaciónpara el cual desea crear el código. Luego, haga clic en “Editar”.

Deslice la pantalla hasta el campo del “Código QR”.

Puede escribir el código manualmente siguiendo el formato establecido por su empresa o puede generar un código de forma automática, haciendo clic en la frase en azul. Cuando se haya generado el código, clique en “Guardar”.

Imprimiendo el Código QR

Para imprimir su código QR, vaya a la pestaña de “Activos” en la plataforma o en la aplicación y seleccione la Ubicación o Activo cuyo código desea imprimir. Luego, haga clic en “Imprimir”.

Otra forma de imprimir uno o varios códigos QR es seleccionando el modo de visualización de Tabla en la pestaña de “Activos”. Aquí deberá seleccionar las máquinas deseadas y luego clicar en “Imprimir”.

Antes de imprimir, deberá seleccionar la orientación (vertical u horizontal) y la escala (25%, 50% o 100%). Estos valores toman como referencia una hoja tamaño A4 (papel común para imprimir).
Definido el formato y la escala, basta clicar en “Confirmar”.

Puede guardar el archivo de su código QR en PDF o seleccionar la impresora para imprimirlo directamente.