Cómo funciona la API
Actualizado hace más de una semana

La API de la plataforma es una interfaz para acceder a todos los datos de forma programática.

Está basada en el estándar REST, lo que significa que utiliza verbos HTTP para operar con los recursos y devuelve los datos en formato JSON.

Para acceder a la API, se requiere autenticación utilizando el método del Token de Portador (Bearer Token), que utiliza un token de acceso para permitir que los usuarios autorizados accedan a los datos. Aprende cómo obtener un token en este artículo.

La plataforma tiene varias rutas para acceder a los datos de TracOS y Monitoreo ya creados. Lo que debes determinar es qué rutas deseas integrar con tu plataforma y sistema ERP.

• Activos

• Órdenes de trabajo

• Solicitudes

• Inventario

• Planes